Замок Ветров

Объявление

Люди!!!Регестрируйтесь.А то в замке пусто!!! Все Основные Действия Происходят в чате http://mail.ru в комнате "Замок Хранительницы Ветров" А Вас,мои дорогие жители замка,попрошу писать побольше на форуме.Скучно же!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Ветров » Описание замка » Комната Алиссы

Комната Алиссы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На втором этаже есть комната..ее хозяйка Алисса...в комнате -большая  круглая кровать посередине комнаты, застланная теплыми шкурами жиывотных..на полу также лежит меховая шкурка ...в углу расположена большая лохань....напротив двери -огромное зеркало в витьеватой раме. возле кровати располагается сундук -весь в пыли...
Те кто приходит к хлзяйке с добром - входят бесприпятственно..а кто со злым умыслом-запинается и может упасть...

0

2

*вошла в комнату и огляделась*Вау.Как прикольно!Просто супер.*подумала,что надо и в своейкое-что поменять*

0

3

*уставшая ввалилась в комнату..сняла плащ и кинула в угол комнаты. подошла к лохани -вода там была всегда горячая -скинув одежду погрузилась в воду..пролежав в воде около часа..с трудом вылезла, закуталась в шелковое полотенце...и не вытереась плюхнулась на кровать. зарывшись лицом в подушки..подтянула шкурк к себе и укрылась - погрузившись в сон..без сновидений*

0

4

*Вошла в комнату сестры,огляделась,тихонько щелкнула пальчиками и тут в уголке появились свежие шкурки.которые девушка приобрела совершенно недавно*Надеюсь ей будет приятно*вздохнула и тихо вышла из комнаты*

0

5

*Войдя в комнату, не сразу поняла что тут изменилось. Постояв несколько минут заметила шкурки, лежащие в углу. Быстро рванула в угол и начала перебирать их: здесь были и маленькие шкурки лесных зверьков и большие шкуры- на любой цвет и вкус. Глаза горели восхищением и радостью. В голове пронеслась мысль* Вот так сестренка, вот так молодец, знает что я хочу* Но радовалась недолго...так как нечаянно взглянула на себя в зеркало. Увидев свое отражение, на глазах появились слезы. Волосы белокурые стали почти черными....цвет глаз стал янтарным...ногти отрасли  и стали походить на когти*Все..начинается..уже скоро*пронеслось в мозгу. Накинув одну из самых длинных шкур поспешно вышла из замка*

0

Вы здесь » Замок Ветров » Описание замка » Комната Алиссы

Создать форум.