На втором этаже комната, Хозяйка её - Тёмный Ангел Исвиэрия. Комната вся в тёмных тонах, в основном чёрный. В комнате царит полумрак. Чёрные зановески на окнах, тёмно-бардовый шкаф, кровать чёрная с тёмными подушкой и одеялом вырисовываются в тени. Подсвечники стоят прямо на полу, в углу небольшой столик и рядом обычно меч в пол воткнут и на рукояти его Ворон сидит. На полу ковер тёмно-красный. В комнате нет ни одного зеркала...
Комната Исвиэры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-03 16:05:37
привет!*в комнату вошла дроу поздоровавшишь с ангелом*как красиво*вздозхнула*
Поделиться32007-10-03 16:11:20
Тенэя, что ж... спасибо... *перестала писать что то и голову повернув по напровлению к дроу улыбнулась* Рада что Вы решили зайти... *со стула встала и несколько шагов сделала по напровлению к дроу. Остановилась и в реверансе присела подол платья растягивая* Надеюсь вижу вас в добром здравии и в хорошем настроении?...
Поделиться42007-10-03 16:13:08
Возможно....и я вас видеть рада...хоть одна живая душа*вздохнула*что ж...я наверно пойду..если что заходите ...я к озеру пошла!....
Поделиться52007-10-03 16:14:15
Удачи вам... *кивнула ангел снова гостье улыбнувшись*
Поделиться62007-10-03 22:47:36
*темноты дождавшись, Ангел шторы тёмные раздвинула и в окно взглянула, луну в небе ища. Вестник на плечо хозяйки перелетел. Исви как-то странно улыбнулась, и, развернувшись к двери, направилась, подолом платья шелестя.* Что ж... *не закончив фразу на ворона взглянула и тот кивнул, словно все понял. Немного помрачнев, девушка комнату покинула, и по замку бродить направилась*